فندق "ماندارين أورينتال مسقط" يعلن افتتاح صالة "سي بريز" المميزة في الهواء الطلق

 

مسقط  الرؤية

 كشف فندق ماندارين أورينتال مسقط عن افتتاح سي بريز، وهي صالة مفتوحة في الهواء الطلق تضفي لمسة منعشة وأنيقة على مشهد الضيافة والحياة الاجتماعية في مسقط. وتبرز الصالة بموقعها المميز على خليج عُمان وإطلالتها الخلابة على المياه الصافية، لتوفر مكاناً مثالياً لمشاهدة غروب الشمس وسط أجواءٍ احتفالية وحافلة بالحيوية في كل أمسية.

تفتح سي بريز أبوابها يومياً من 21 أكتوبر إلى 1 نوفمبر، لتستكمل بعد ذلك برنامجها الموسمي وتستقبل الضيوف من الساعة 4 مساءً وحتى منتصف الليل من يوم الثلاثاء إلى السبت. وتم تصميم الصالة الفاخرة لتكون وجهةً مناسبة للتواصل مع الاصدقاء والاحتفال والاستمتاع بالعروض الترفيهية الراقية، حيث تجمع التجارب المقدمة بين المشروبات المحضرة بإتقان، والعروض المباشرة لمنسقي الأغاني، إلى جانب المطابخ المفتوحة والبار المفعم بالحيوية، كل ذلك وسط أجواء من الراحة والاسترخاء خلال فترة ما بعد الظهيرة وتجارب مفعمة بالحيوية خلال الأمسيات.

ويتولى الشيف أليساندرو روسو إدارة تجارب الطهو المميزة، حيث تجمع قوائم الطعام بين النكهات التقليدية الشهية واللمسات العصرية. ويمتلك أليساندرو خبرة واسعة في هذا المجال، فقد نشأ في نابولي التي تجسد دفء المطابخ العائلية في إيطاليا، وتعلم أسرار الطهو من والدته وجدته. وأسهمت تلك الفترة في ترسيخ شغفه الدائم بفنون الطهو الأصيلة، حيث واصل ابتكار أطباقٍ تحتفي بأفضل المأكولات البحرية الموسمية في عُمان، وتتفرد بنكهاتٍ جريئة وقوامٍ مميز وتقديمٍ أنيق.

وتتضمن قائمة الطعام مجموعة من الأطباق التشاركية بنكهات مميزة وعصرية مستوحاة من أجواء الصالة البحرية، حيث يحظى الضيوف بفرصة تناول أطباق السيفيتشي المبتكرة، والياكيتوري المشوي، إلى جانب مختلف أنواع المشاوي ذات النكهات القوية، ويتم تقديم هذه الأطباق مع لمسة ساحلية مميزة. وتشمل أبرز الأطباق المحار الشهي الذي يتضمن 6 قطع من المحار مع خل الكراث والليمون وصلصة تاباسكو؛ بالإضافة إلى الساندو بلحم عجل واجيو الفاخر مع خبز الحليب؛ وصلصة الكمأة المشوية بالتمر وأوراق الذهب؛ وطبق سيفيتشي سمك الكنعد مع صلصة ليتشه دي تيغري، مع الذرة المشوية والأفوكادو وزيت الكيمتشي. وتشمل الأطباق الأكبر حجماً شطائر لحم وجنة العجل المطبوخة ببطء لمدة 24 ساعة، والتي تقدَم مع مايونيز الكمأة وكونفيه البصل والمخللات. ويحلو ختام التجربة مع حلوى موس شوكولاتة فالرونا، التي تتميز بقوامها الغني ومذاقها الفاخر.

ويضفي البار الشاطئي طابعاً استثنائياً على التجربة، حيث يقدم خبراء المزج خيارات مخصصة حسب الطلب، تشمل الكوكتيلات المميزة ومشروبات عصير العنب الفاخرة والمشروبات الفوارة المنعشة. وتتضمن القائمة مشروب سيلك آند سولت، وهو ابتكار فريد يعكس فلسفة سي بريز من خلال الجمع بين النكهة المتوسطية الخفيفة وتألّق الغروب في السلطنة. كما يمكن للضيوف الاستمتاع بمشروب جاسمين درفت المثلج، الذي يستوحي الأصالة الشرقية ويمزج بين نكهات الزهور الطرية والطابع الساحلي الهادئ.

وتقدم الصالة تجارب أنيقة تتناغم بسلاسة مع الشاطئ الخلاب ونسمات البحر، في تجسيدٍ رمزيٍ لكلمة سي التي تعني نعم في اللغة الإيطالية. ويمكن للضيوف الاختيار بين الجلوس في مساحات خاصة في الصالة، أو على مقاعد مرتفعة مطلة على البحر، أو في أماكن مميزة بجوار البار للاستمتاع بعروضٍ ترفيهية حية ومشروباتٍ مُختارة بعناية.[MM1] كما تمثل الصالة وجهة مثالية للاستمتاع بلحظات الغروب، وتحتفي بهذه الفترة المميزة وسط أجواءٍ استثنائية ترتقي بتجربة الضيوف إلى مستويات غير مسبوقة.

60.jpg
50.jpg
 

تعليق عبر الفيس بوك

الأكثر قراءة